пн-пт 9:00-18:00 097 924 53 15 | 044 227 35 76

Доставка и оплата

Доставка

 

Доставка по Киеву и Украине

Доставка в пределах Киева и по всей Украине осуществляется службой доставки “Новая почта”. Доставка может осуществляться как на ближайшее к вам отделение “Новой почты”, так и курьером по указанному вами адресу. Услуги доставки оплачивает покупатель при получении груза согласно тарифам “Новой почты”

Самовывоз

Самовывоз доступен только для некоторых позиций из раздела «освещение» и «декор» по предварительной договоренности с нашим менеджером

Оплата

 

Наличными

Оплатить наличными вы можете у нас в офисе в рабочее время. Оплата производится исключительно в национальной валюте.

Безналичными

Оплата по безналичному расчету осуществляется переводом денежных средств на карту Приватбанка или на расчетный счет.

Возврат и обмен

 

Возврат товара надлежащего качества

Товар можно вернуть или заменить в течение 14 дней с дня получения при условии, что товар не был в эксплуатации, сохранен товарный вид и заводская упаковка.

Возврат товара ненадлежащего качества

Товар ненадлежащего качества принимается к возврату только в случае заводского брака в течение гарантийного срока. Если гарантийный срок не указан, возврат возможен только в течение 14 дней с дня получения товара.

Условия и способы возврата

Возврат или обмен после доставки товара на наш склад. Транспортные расходы возврату не подлежат. Средства возвращаются в наличной или безналичной форме в течение 10 дней с момента оформления возврата. Средства за товар, оплаченный через POS терминал, возвращаются только на карту. Возврату не подлежат товары, выполненные на заказ индивидуально для покупателя.